No leído VS Leído – Debe marcarse manualmente como leído

Cómo marcar la conversación como leída:

  1. Haga clic en Marcar como leído

2. Responda manualmente a la conversación

3. Use la acción de workflow para editar la conversación

4. Active el interruptor de Auto Marcar como leído en la configuración del workflow